正能量激勵人的好句子 正能量文章分享

1、有些風景,如果你不站在高處,你永遠體會不到它的魅力;有些路,如果你不去啟程,你永遠不知道它是多麼的美麗。在最平凡的生活里,謙卑和努力。總有一天,你會站在最亮的地方,活成自己曾經渴望的模樣。

2、人生沒有真正的完美,只有不完美才是最真實的美;人生沒有一帆風順,只有披荊斬棘才能路路順;人生沒有永遠的成功,只有在挫折中站起才是真正的成功;人生沒有永恆,只有閃光的人生才算是生命的永恆。

3、生命,就像一場永無休止的苦役,不要懼怕和拒絕困苦,超越困苦,就是生活的強者。任何經歷都是一種累積,累積的越多,人就越成熟;經歷的越多,生命就越有厚度。

4、在每一個充滿希望的清晨,告訴自己:努力就能遇見更好的自己,比別人多一點努力,你就會多一份成績;比別人多一點志氣,你就會多一份出息;比別人多一點堅持,你就會奪取勝利;比別人多一點執著,你就會創造奇蹟

5、必須不斷的提醒自己:放下你的浮躁,靜下心來閱讀。放下你的擔憂,勇敢走自己的路。放下你的貪婪,有失必有得。放下你的自卑,相信你自己。放下你的虛榮,別自以為是。放下你容易被誘惑的眼睛,聽從自己的內心。放下你的自私,學會懂得感恩。放下你的懶惰,該好好努力了。

#文章轉至網路

 

Recommended Posts