愛情如何走得長久?就是需要不斷的加溫啦!

他和她屬於青梅竹馬,相互熟悉得連呼吸的頻率相似。時間久了,婚姻便有了一種沉悶與壓抑。她知道他體貼,知道他心好,可還是感到不滿,她問他,你怎麼一點情趣都沒有,他尷尬地笑笑,怎麼才算有情調?


後來,她想離開他。他問,為什麼?她說,我討厭這種死水樣的生活。他說,那就讓老天來決定吧,如果今晚下雨,就是天意讓我們在一起。她看了看陽光燦爛的天空說,如果沒下雨呢?他無奈地說,那我就只好聽天由命了。


到了晚上,她剛睡下,就听見雨滴打窗的聲音,她一驚,真的下雨了?她起身走到窗前,玻璃上正淌著水,望望夜空,卻是繁星滿天!她爬上樓頂,天啊!他正在樓上一勺一勺地往下澆水。她心裡一動,從後面輕輕地把他抱住。


婚姻是需要一點情趣的,它就猶如沙漠中的一片綠洲,讓我們疲勞的眼睛感到希望和美,適當地給“左手”和“右手”一種新鮮的感覺吧。




#文章轉載至網路

Recommended Posts