每日來點正能量

1、生活中我們總要不斷做選擇。每一次選擇,就意味著要放棄另外很多種可能。我們要做的不是因錯過這些可能而遺憾,而更應該是認準了眼前這一條路,那就全力以赴。對得起每一次選擇,就是對自己的人生有所擔當。

2、生命中遇到的問題,都是為你量身定做的,你要勇敢面對。有些路,沒有捷徑;有些事,沒有絕對;有些人,沒有懦弱,只有堅強。要知道,人生的那些彎路,非走不可

3、人的才華就如海綿的水,沒有外力的擠壓,它是絕對流不出來的。流出來後,海綿才能吸收新的源泉。

4、生活遠沒有咖啡那麼苦澀,關鍵是喝它的人怎麼品味!每個人都喜歡和嚮往隨心所欲的生活,殊不知隨心所欲根本不是生活。

5、人都是逼出來的。每個人都是有潛能的,生於安樂,死於憂患,所以,當面對壓力的時候,不要焦躁,也許這只是生活對你的一點小考驗,相信自己,一切都能處理好,逼急了好漢可以上梁山,時勢造英雄,窮則思變,人只有壓力才會有動力!

6、堅持把簡單的事情做好就是不簡單,堅持把平凡的事情做好就是不平凡。所謂成功,就是在平凡中做出不平凡的堅持

7、曾經的自己拼盡全力在路上,為了自己心中的夢想而活;曾經的自己咬緊牙關勇敢堅強,為了自己所想的生活而活。而我今天的繼續遠行,是為了不辜負曾經的自己,是為了做和曾經一樣努力的自己,是為了對得起曾經的那份隱忍和堅持。

8、生活不可能一帆風順,總會有波折,總會有險阻。生活是個愛開玩笑的孩子,也許今天給你所有,明天又會讓你一無所有,無需煩惱,該來的總會來,再黑的夜晚也會有黎明到來的那一刻。不管生活有多麼曲折,只要擁有幸福的態度就能挺過漫漫長夜,就能迎來美好的明天。

9、人生就是一本書,封面是父母給的,內容是自己寫的,厚度可能不完全由本人決定,但精彩程度卻是自己創造的。至於有多少人閱讀,就看你能幫助多少人、尊重多少人、成就多少人、快樂多少人、影響多少人。每個人的人生精彩是靠我們自己來完成的!

10、把別人做不了的事情做完, 把別人做得了的事情做好, 把別人做得好的事情做細。 這些都會成為你的優勢, 只要努力不止,進步自然不止。

 

#文章轉至網路

Recommended Posts