在愛情裡,每個人都需要成長!

曾經讓人心動的夜晚,漸漸的看不到了過去的銀河星系,可是它一直都是存在的,不因任何人改變它的曼妙。

曾經讓人熱血的故事,漸漸的感覺到了當初的幼稚天真,可是它過去也曾沸騰過,就算是不同的人也是一樣的燃,曾經喜歡著那個安靜女孩,或許已經開始為自己描著漂亮的眉,梳著不一樣的發,陪在一個陌生人身邊,忘記了某人的存在。


在不灼熱的陽光下相遇的模樣,也只好寫在了從未打開的日記裡。

我們執著著,我們牽掛著,喜歡一個人的模樣變得漸漸模糊,為了最初的那一份單純,我們又能怎樣呢?

我們學會了不哭,我們學會了隱藏。
用看起來不堪一擊的鎧甲來抵禦屬於世界的寒意,用已經開始腐爛的軀體承受所有的孤苦。

世界沒有說你應該兩個人,也沒有說你只能一個人,選擇,每個人的選擇都不一樣,愛不到,遇不到,又怎樣,我願意在這原本孤獨的世界裡,孤獨的。
一個人行走,孤獨的封鎖內心的城,城裡下起了雪,變得落寞不堪,草樹枯萎,水池結冰,此後,無牽也無掛。


 

#文章轉載至網路

Recommended Posts