夏天白色系超仙穿搭~基礎單品就能穿出時尚感!

台灣的夏天又熱又潮濕,在這樣黏答答的天氣裡,出門不到十分鐘就立刻妝花臉油、大爆汗,到底要如何在炎熱的天氣中還能維持仙女光環呢?挑選簡單涼爽的衣服就變得格外重要了!大家都知道深色的衣服容易吸熱,所以夏天最推薦淺色系服飾,其中又以純白色最為必備,除了簡約時髦又清新百搭外,穿上身也一點都不覺得負擔。因此,夏天怎麼能少了白色系單品呢?現在就快點跟著小編的腳步,學習簡單時尚的「白色系穿搭術」吧!

1.一身白就對了

身為穿搭初心者的你,如果不知道要怎麼搭配才好,那從頭到腳全身白最簡單,而且絕對不會出錯!例如,利用細肩白背心配上白色雪紡大寬褲,就能營造出清爽又時髦的夏天Look

2.用誇張單品增加視覺重點

若全身白太單調,那不妨利用一些顏色鮮豔或造型誇張的單品,創造出屬於你的視覺重點。像是將白色交叉露背上衣紮進亮片高腰褲中,整個人瞬間更加Chic,有型好看卻又不會熱到崩潰!

 

 

 

 

#文章轉載至網路

Recommended Posts