女孩衣櫃必備!2020 夏天穿搭單品推薦top10,展現今夏清涼魅力

炎炎夏日怎麼穿?2020 女孩衣櫃必備的夏日穿搭單品推薦

好搭又耐看的萬年時尚單品-平口背心

絕對堪稱夏季最好搭配的單品,今年流行的平口背心是寬肩帶的設計,比起一般的細肩帶背心更能展現自我的穿搭風格,出門時再罩一件罩衫就完成打扮了,輕鬆又方便!

遮這裡遮那裡,通通幫你照顧到了-長短版罩衫

除了是平口背心的好搭檔以外,不管什麼樣的穿搭都很適合的罩衫絕對是夏天最不可或缺的穿搭之一,短版罩衫展現俐落輕盈的線條,長板罩衫拉長身材比例的線條,絕對是都要各入手一件才行!

穿上他,絕對走在今年夏天的時尚最前線-線條設計

萬年不退流行的線條圖案,今年又再度在夏天掀起了一股浪潮,運用顏色的變化調整,展現線條與眾不同的設計感,增加夏季穿搭的活潑朝氣!

夏天的王道絕對就是你-白色上衣

夏天絕對要入手一大箱的白色上衣啊!無論是白襯衫還是白T恤,絕對都要來上好幾件,清爽的白色絕對是夏季穿搭不可或缺的主色!

從頭到腳一件搞定,夏天穿搭就不須想太多-連身洋裝

洋裝也是夏天穿搭的好幫手,悶熱的夏天不適合做多層次,一件式的洋裝才是最好的選擇,且依照不同的材質跟顏色,洋裝可選擇的款式更是多到讓人眼花撩亂,怎麼買都不會撞衫呢~

通風舒適,隨便一套就超有型-寬褲

舒適通風的寬褲,在悶熱的夏天裡絕對是救星來著~簡單的上衣配上一條剪裁有形的寬褲,相當方便且好行動,最適合活力旺盛的夏天!

每年夏天必備包款,這絕對不是野餐籃-編織包

這絕對不是野餐才需要用到的包包,但這種以棉麻草繩等材質編織而成的包包絕對是夏天最適合拿的包款,一看到就會讓人意識到夏天來啦~

說到夏天的配件,怎麼能少了他?-草帽

不像棒球帽等其他顏色鮮豔的帽款,大多為白、咖、米等好搭配的編織草帽可以有效地調適整體服飾與色調,提升整體穿搭的完成度,還能幫助遮陽跟修飾臉型呢!

各大運動品牌相繼推出,一定要有一雙-運動風涼鞋

在多種涼鞋款式的選擇下,有一款是你今年絕對不可錯過的,那就是很像運動鞋但卻是涼鞋的運動風涼鞋,今年各大運動品牌皆紛紛推出的厚底運動涼鞋,擁有舒適好穿且比一般裝飾性高的涼鞋好走等優點,是今年夏天大家都想入手的單品之一!

#文章轉至網路

Recommended Posts