陳妍希瘦身大成功,公開女生瘦身四大秘訣,教你如何瘦到隻剩鎖骨!

陳妍希受邀為國際高端時尚雜誌《智族》拍攝大片,瘦身成功後的她,穿上白色露肩針織衫,鎖骨清晰可見,十分的性感逼人,陳妍希是怎麼瘦下來的,下面就來看看的私家瘦身秘訣吧!
 

一:改掉重口味飲食習慣

  陳妍希說自己以前非常喜歡吃台灣的重口味小吃,比如滷肉飯和蚵仔米線等,開始減肥之後,自己就基本上戒油和戒鹽了。因為以前水腫很厲害,自從開始清淡飲食之後,水腫情況也慢慢不見了。陳妍希表示,這個方法對於水腫型肥胖女孩非常的有效。


二:儘可能控製澱粉的攝入

  陳妍希說,女生想要瘦下來,真的要控製澱粉類食物的攝入,什麼是澱粉類食物呢?比如米飯、麵包、麵條等所有碳水化合物,但也不是絕對吃澱粉,盡量在早上喝中午吃澱粉,而且量控製在200克左右,這樣做的目的是,防止體內胰島素上升,無形中防止了脂肪的合成。


三:多運動

  陳妍希說女生多運動不僅能減肥,而且整個人的精神狀態也是非常的棒。以前她也屬於懶人一族,但是自從開始運動之後,漸漸的就愛上出汗的感覺,尤其是現代女生的壓力非常大,運動絕對是解壓減肥的最好方法。


四:不要熬夜

  因為工作的關係,陳妍希拍戲的時候都要熬夜,但是一般不工作的時候,她絕對是10點之前睡覺,陳妍希說女人想要減肥減的漂亮的話,就要多睡,因為睡覺能加速身體血液循環,讓你隔天有個好精神和狀態,減肥的信心和勇氣大增。



#文章轉載至網路

Recommended Posts