覺得自己比例不夠好嗎?6大穿搭重點,趕快筆記下來!!

怎麼穿才好看?這個根本就是從人類開始穿衣服就出現的,當然這麼多年以來,雖然人類在進步,但是總有人穿不好看,每次都能聽到同一個原因:是我身材不好啊啊啊!

ok,今天小編,就告訴你,穿不好看真的不要賴身材!矮、胖都不是錯!調整好比例,看起來高瘦你就贏了!


1.腰線決定一切

還把腰線提高了許多,一米七的即視感就出來了,實現了什麼叫胸部下都是腿!所以想要顯高的第一要義就是腰線要高,這是調好身材比例的絕對關鍵!!


2.永遠不要忘記高跟鞋

穿高跟鞋可以拉長腿和上身的比例,身高不夠的妹紙永遠別忘了


3.裙子長短是關鍵

要麼穿長裙,要麼穿短裙,長裙製造的視覺縱深感是很驚人的!

另外,選擇裸粉色長裙最顯高,再搭上一對高跟鞋,你就可以靠著你的無敵大長腿秒殺眾人啦~


4.露腳踝是小心機

把纖細的腳踝露出來會讓你的腿部也顯得纖細些,長褲可以適當將褲腳部分翻卷,小小的心機讓你顯得更纖瘦!穿平底鞋時更要記得這麼做 !


5.選對條紋瘦十斤

選擇條紋線較細的款式,可以幫助修飾比例

最好選擇直條紋,讓你瞬間高出1顆頭的感覺!


6.闊腿褲流行不是沒道理

不只顯瘦還顯高,寬闊的褲腿不僅把肥胖的大腿掩蓋,還讓腰身顯得更纖細,所以多嚐試闊腿褲吧,搭配稍短上衣效果更佳!


最後是:保持自信,這條是最關鍵的。

希望大家都可以跟欲望城市里的Carrie一樣,自嘲並保持自己的風格,編編認為像她這樣的人非常地迷人!



#文章轉載至網路

Recommended Posts