仙氣UP!!!用輕薄舒適的「透膚襯衫」打造春夏透明感穿搭

若隱若現的魅力!透膚襯衫怎麼穿?

大家好,我是萱。在這個季節裡,偶爾吹來一陣涼風,心情就會非常舒暢呢!這次要為大家帶來春夏最流行的「透膚襯衫」特輯!透膚材質,指的是「充滿透明感」「輕薄通透」的材質。像是歐根紗這類半透明的布料,就是透膚材質的一種。隨意披在身上,看起來輕薄又不失時尚感。趕快看看最近出了哪些平價又時尚的透膚襯衫吧!




清爽的開心果綠成為穿搭重點

【襯衫/GRL

這件開心果綠的襯衫,色調非常迷人。搭配白色的上衣、褲子,能讓綠色襯衫更亮眼。穿上無袖上衣、露出手臂,再披上半透明的透膚襯衫,若隱若現的感覺讓整體穿搭更有型!

 

白色×單寧元素,打造大人系健康休閒風

【長版襯衫/GRL

半透明的長版襯衫,看起來非常時髦,而且白色襯衫很適合搭配單寧元素!

如果不敢單穿細肩帶背心,可以將透膚襯衫當成外套穿,展現健康又休閒的感覺!

 

GU的透膚襯衫也不容錯過!

【長版透膚襯衫/GU

這款色澤柔和的米色透膚襯衫,是GU推出的新商品!長版設計能遮住臀部與大腿的線條。

內搭衣可以選擇同樣是米色系的單品喔!

 

簡約設計,才能展現百變風格!

【長版透膚襯衫/GU

充滿設計感、個性十足的吊帶褲,跟透膚襯衫非常搭!

這款襯衫除了設計簡約之外,質地也非常柔軟,能加強縱向延伸的線條感,搭配各種風格的穿搭都很適合。

 

領口大大敞開,展現隨興的成熟感

【透膚襯衫/GRL

透膚材質穿起來輕薄柔軟,讓領口大大敞開,看起來也很時髦有型。

下身可以搭配針織褲,為穿搭增添一股隨性感,打造自然不造作的大人系休閒風格。

 

白色×米色穿搭,記得強調腰身線條!

【透膚襯衫/mysty woman

白色×米色的搭配充滿時尚感,不過淺色系的透膚材質容易產生膨脹效果,請記得將腰帶綁起來,藉此強調腰部線條!

除此之外,也能拉高腰線位置,讓身材比例看起來更完美喔!

 

柔和的單色系穿搭,讓身形更顯修長

【透膚長版襯衫/mysty woman

將長版襯衫當成外套穿,下身則搭配寬褲,並將上衣紮進褲子裡!

這款穿搭能拉高腰線位置,讓身材看起來更修長。

散發朦朧美的粉色系穿搭,還能讓整體風格更具協調感。

 

搭配同色系的包包也不錯

【透膚襯衫/GRL

透膚襯衫的質地輕薄,也有許多淺色系的款式,這類單品可以搭配顏色較深的包包。

綠色×深綠色、米色×咖啡色……用同色系的包包搭配襯衫,兩者互相輝映,時尚度也大加分!

用平價的透膚襯衫穿出高雅氣質!

許多透膚單品不但價格實惠,穿起來也好看,讓妳花小錢就能穿出高雅氣質!就算是背心×牛仔褲這類充滿隨興感的穿搭,只要多加一件透膚單品,就能讓整個人更具時尚感。趕快去獲得一件春夏最流行的透膚襯衫吧!





#
文章轉載至網路

 

Recommended Posts