2021年最美新年穿搭,太時髦了!

快過年了,每年過年小編都會買很多小飾品裝飾家,讓家充滿喜氣,這種煥然一新的感覺真的特別好。

當然除了裝飾家裡,還有裝飾自己的新衣服~雖然現在年味是越來越淡了,但是買新衣服這件充滿儀式感的事,還是必須存在!!!

要知道年底各種相親啊約會啊姐妹淘聚會啊都要接踵而來了,平時注意穿著打扮的你豈能在關鍵時刻丟臉?

今天準備了新年穿搭的小心機,讓水水們在不經意之中HOLD全場~雖然現在疫情肆虐,但小編還是希望大家都能穿著美美的衣服,開開心心的過個好年哦~

關鍵詞:喜氣洋洋

穿搭亮點:紅色單品,有過年氣氛

新年必不可少的就是紅色啦~過年肯定是避免不了走親戚、家庭聚會噠,老人家們就喜歡紅紅火火過新年,所以紅色系的穿搭絕對是必不可少的~

而且紅色穿好了,十分的顯白吸睛,立馬成為眾人的焦點。

紅色單品可以說是很常見了,在購買的時候,還是要注意一點哈。

紅色是一個容易顯俗的顏色,因此要更注重質感,款式以簡潔為主,搭配上也不適合過於花里胡哨

紅色還是具有膨脹感的顏色,不適合穿在自己本來就比較胖的區域,在穿著的時候需要適當空檔,製造空白空間。

 

想要做人群中獨一無二的那一個,選件紅色外套必不可少。延續夏天的好兆頭,看起來飽滿熱情,讓人眼前一亮,吸睛指數100%~

如果你覺得紅色外套太過張揚,一件內搭與日常裝相搭配,也有喜慶的效果。毛衣就是個很好的選擇。

除了上半身,下裝穿著當然也可以用到紅色。穿紅褲子是有技巧的,下半身穿紅色的話,要避免緊身,稍寬鬆的褲子看起來會好很多。

紅色點綴,讓你新年毫不費力,美出天際!

紅色挎包喜氣不突兀,瞬間點亮沉悶著裝。

厚厚的紅圍巾保暖有型。

紅襪子、小紅鞋、紅手套、紅耳環細節之處都可以用紅色武裝到位,哪怕身上沒有主體紅色,也會因為這些配飾的運用而更有活力。

當然,做個美甲,塗個紅唇,紅色手機殼甚至換成紅色壁紙,都是悄悄把年節紅帶在身上的方法。

關鍵詞:顯瘦顯腿長

穿搭亮點:不露腳踝、卻兼顧時髦和保暖。

每個女孩子上輩子都是一隻蜈蚣精,2021年也要繼續美美噠走下去!

馬丁靴是我近年最喜歡的靴子,超顯腿部優勢,酷女孩們有它的加成,更帥氣!

關鍵詞:清新優雅

穿搭亮點:低調有層次,不過分職業

出門拜年、見家長什麼的,服裝上盡可能還是以自然大方為主,最好能做到既不艷麗也不隨便,就好像沒有刻意打扮過一樣,像透肉的黑絲、超短裙和破洞的牛仔褲都是禁忌,建議大家都收收好不要穿哈~

色系上首推燕麥色、駝色這類,既不浮華也不單調的低飽和度的色系。

關鍵詞:小心機配飾

穿搭亮點:增加吸睛度

為什麼明明是同樣的穿搭,但是卻沒有明星穿的亮眼。重要的是他們非常會運用配飾,在合理的運用配飾之後整套穿搭就會有畫龍點睛的效果。

希望大家在新年裡都能讓親戚朋友感嘆:你怎麼這麼漂亮啊!

#文章轉至網路

Recommended Posts