改善駝背來當背影美人吧!拒當鐘樓怪人!

駝背形成的原因不外乎這幾種:從小就坐姿歪斜(最喜歡趴著寫字了)、長時間彎著腰使用電腦(上班族的痛)、還有低頭滑手機!現在路上幾乎人人都是駝著背,從背後看實在不美觀!那麼究竟有什麼方法能幫助矯正這壞習慣呢? 這就提供給大家三個妙招,只要持之以恆,包你變回直挺挺的衣架子,甚至還能順便瘦身!

改善駝背第一招:夾出直挺腰 加碼贈腿縫

這招可是美姿美儀課程必備訓練,在兩腿中夾上一本書,一次不須太久,只要5分鐘,一天來個6-8回,就算坐整天辦公椅一個月後也能看見腰桿挺得直直直!還順帶給你人人欽羨的腿縫,越夾你就會越發現,唉呀,我怎麼連張紙都夾不了啦?

改善駝背第二招:抵牆站 美背順帶燃油脂

這招只需一堵牆或門,整個背挺起來將肩胛骨收攏,抵著牆站就行了!回到家想看劇、想聽音樂,想做什麼都行,站直就對了!不出半小時包準你汗流浹背,一小時後你的背直了,還順帶把油也給排掉了,多划算啊!

改善駝背第三招:懶人大法 穿塑身衣解決吧!

塑身衣可以相當有效的改善體型,進而改掉不良的姿勢習慣,駝背當然也在其中。同時塑身衣因為較無彈性且貼合身型,可以幫助降低食慾,在無形之中肉肉就越穿越少了!

選擇塑身衣也是一大學問,要貼膚,要透氣,也要夠合身,還不能把自己憋得不舒服!要達到這些要求最重要的因素就在於「織法」,【婭薇恩aLOVIN】鍺繎系雙激塑凡爾賽緹雕衣全部滿足!專業醫療級六角網紗,透氣、塑型、包覆,完美適合所有身型,穿整天也沒問題!而為了維持挺胸直腰的良好姿態,由日本美姿美儀指導老師Manami老師更特別設計出「強力雙X美背提拉帶」,讓你不自覺抬頭挺胸,打造完美曲線就靠這一件!

Recommended Posts