鍺元素 是萬能仙丹?它的效用超乎你想像!

鍺元素為介於金屬與非金屬的「半導體元素」,近期備受矚目的「鍺療法」甚至被譽為「第三醫學」,鍺元素更是讓愛美女性永保青春的好幫手,當然不只是女性,它同時也是維持男性青春活力的最佳夥伴!究竟鍺元素來自哪裡?它是怎麼辦到這些神奇功效的的?就讓我們一起一探究竟吧!

有機鍺與無機鍺

無機鍺廣泛分布於地殼,也會少量存在於其他元素中,是十分罕見的稀有金屬,作為萬用仙丹具有諸多療效的就是這種無機鍺。

有機鍺則是能由泥土吸收成分,較多儲存於植物中的物質,猴頭菇、人參、靈芝等中藥材就是鍺含量高的藥用植物,我們吃人參補氣,這個「氣」便源自於鍺,「鍺」也被稱為「吃的氧氣」。

鍺元素功效

法國庇里牛斯山麓的Lourdes之泉自古被稱為「治療難治之症的奇蹟聖水」,其泉水中含有的鍺就是發揮神奇治癒力的主要原因。鍺元素的保養效果類似日本溫泉的養生功效,不只是促進循環加速排出毒素,學術界還證實它擁有以下療效:

  • 離子滲透效果:鍺會釋放負離子,經由皮膚的滲透,中和患部正離子,緩和痠痛症狀。
  • 局部加溫效果:鍺可以使患部週邊溫度上升1~5度,有效促進血液循環。
  • 穴道按壓效果:藉由患部的穴道按壓,可強效緩和肌肉痠痛。

鍺能排除體內殘留的毒物,使細胞活化,排毒養顏、淨化血液、引出自癒力,保持青春美麗;也能提高睡眠品質,進而達到消除疲勞,疏通經絡的效果;緩解各種人體神經性疼痛、人體濕冷風寒,就連女性生理痛的症狀也能因為鍺元素而獲得緩解。

鍺元素添加產品

日本媒體報章雜誌曾大篇幅報導鍺元素添加在衣物纖維中,所會得到的療效相關學術研究,結果顯示,將鍺縫進纖維裡的這種衣料,除了可舒緩生理痛及手腳冰冷外,還能提升加速代謝率,進而達到提升燃燒卡路里的能力!把健康與體態提升到更健美的境界。

也因此越來越多塑衣、機能內衣、健身衣褲等等都選擇使用加了鍺的布料製作,鍺元素能經由少量的能源,也就是人體的體溫,即產生作用,因此做成鍺添加的塑衣、塑褲一躍成為了美容健康的新寵兒,加入鍺的纖維觸感良好,且穿戴後會不斷釋放出有益健康的負離子以及加速脂肪代謝的遠紅外線,且功效不會因為洗滌而消散,可以說是最佳瘦身良伴!

來自日本的專利鍺元素添加纖維

市面上百百種「鍺添加」塑身衣,真的是來自日本專利授權的嗎?

【aLOVIN婭薇恩】日本獨家LUNABUTIY®鍺鈦疾繎Wellsafi美腿肌貼効能褲

來自日本,授權台灣製造,且由日本美姿美儀MANAMI老師監修,由鍺元素、咖啡因、覆盆莓組成3大燃油配方 ,穿著就能提升運動消卡效能!搭配符合人體工學的多種肌貼式織法,有效降低下肢壓力,保護肌肉,增加彈力,走起路來更輕盈無負擔!

Recommended Posts