照著做月減5KG!歐美超夯「8杯水」減肥法

八杯水減肥

減肥是女孩們天天掛在嘴上的話題,試遍了各種方式都難見到效果,到底有什麼是零難度、又不傷身體的方法呢?

「8杯水減重」是德國科學家研究出的方法,據說在一天8個時段按時喝下「250ml」清水就能瘦!近期在歐紅颳起一陣旋風,連專業營養師也認證可行!到底要怎麼喝?快跟小編一起來看看!

♥喝水享瘦時刻表♥

第一杯水:早餐前

睡了整晚身體都沒有補充水分,身體正處於缺水狀態;在早餐前喝一杯水醒醒神,也可以幫助提升新陳代謝,還可以清腸胃排宿便喔!肥肚肚OUT~!

 

第二杯水:早上9點

上午9點是一天腸胃排毒的黄金時段;喝下一杯水,可以清走累積在腸胃中的各種毒素,排毒能力MAX!

第三杯水:上午11:30

午餐前的一杯水,可以讓肚子更有飽足感避免吃太多~養出小鳥胃和易瘦體質!

延伸閱讀>抹上就能瘦?盤點3大話題燃油神物

 

第四杯水:午後13:00

飯後直接喝水會導致消化不良、身體脹脹的不舒服。所以在午餐後隔一段時間(約半小時之後)喝一杯水,更能有效幫助消化~

 

第五杯水:午後15:30

下午茶時間總是特別嘴饞,一不小心就喝了飲料、吃了小零嘴。用喝水來止住萬惡的食慾!不僅幫助腸胃排毒,還能管住嘴戒掉甜食,想不瘦都難!

 

第六杯水:傍晚17:30

啊斯~快下班了感覺肚子好餓!好想狂吃晚餐~這時提醒自己喝一杯水,墊墊肚子解除飢餓感,還能醒神消除疲勞~

第七杯水:晚上19:00

這時候身體的代謝率是黃金階段~喝杯水促進血液循環,便能有效排毒,不愛做運動的女孩更應該在這個時間點記得喝水!

延伸閱讀> 胖子才有橘皮?關於橘皮你不知道的事

 

第八杯水:晚上21:00

睡前一杯水,除了可以預先補充整晚睡眠期間缺失的水分,還能作為良好的「晚安提醒」,提醒自己喝完這杯水後,最遲兩小時內就要上床睡美容覺了~

 

是不是很簡單呢?但是以下幾點你也必須注意!

  1. 這8杯水一定要「清水」!不得添加糖分或任何成分
  2. 水溫最好是室溫或溫水
  3. 容易胃潰瘍、消化不良的女孩,飯前喝水的方式會影響你的胃液消化,所以慎用這個方法
  4. 易水腫體質也需要慎用「8杯水減重法」,晚上時段適量飲水就好
  5. 夜間頻尿的女孩也需要注意,避免因為這8杯水導致你睡眠品質變差,弄巧成拙!

Recommended Posts