無腦針織穿搭抄起來!每天多睡10分鐘

天氣越來越冷了,每天起床越來越掙扎,出門前要想穿搭真的很花時間!是時候出動秋冬最紅的單品「針織」啦~只要照著以下幾個公式無腦穿搭,簡單搭配也可以很時尚!


1.針織+針織

最萬無一失的穿搭法,一定就是同材質的搭配了!很容易就能找到的基本色調上身,跟同材質的下身搭配,就能呈現高質感的簡約、優雅氛圍~


2.針織+丹寧

帶點厚度、甚至高領的針織上衣,如果沒注意好搭配,很容易讓身形顯得沒有線條,這時候選擇高腰版型、稍微貼身的丹寧褲,能立刻讓比例變好、也很好駕馭出歐美時髦感喔!


3.針織+傘裙

針織與傘裙款絕對是最能展現女人味的組合,為基本的百褶裙、印花裙都是非常好駕馭,而且是不容易出錯的單品,只要換雙鞋搭配就能展現不同的個性。


4.針織外套+素面上衣

秋冬一定要有一件的針織外套,挑個基本色調就是百搭款了!選擇短裙、長裙、寬褲、貼腿褲、洋裝通通都能隨意混搭。在穿著的時候將肩線隨意往下拉,呈現故意不穿好的姿態,造型感會更強烈喔!

愛賴床的你,這麼無腦的#ootd一定要學起來~穿搭沒靈感的時候就全部照著做吧!一個單品也可以變出百種風格~

當然針織要穿得好看,一定要想辦法讓自己身形更完美,相信肉肉女生都可以理解這個困擾><小編幫你們整理出幾個讓身材更完美的方法,快來看文章喔!

Recommended Posts