抹上就能瘦?盤點3大話題繎油神物

擦上就能瘦的神物!

愛美是女人的天性,瘦身更是永遠的課題,良好飲食作息、定期運動都做到了,但體重計上的數字還是一點都沒變…好羨慕身邊那些天生瘦、飲食又不忌口的瘦子,到底有沒有什麼方法,可以讓瘦身事半功倍呢?下面小編蒐集了2019年網路人氣超高的3大繎油神物,希望可以幫助到你們囉!

 

懶女人的救星🌟主動式運動緊緻凝膠

主動式運動緊緻凝膠是來自西班牙前10大沙龍保養品牌BYPHASSE蓓昂斯,親民的價格和沙龍級的250ml大容量,是網友大推的原因之一!包裝上可以看到「Activ Silm 5%」,指的就是持續使用就可以達到繎脂5%的效果,經過歐盟檢驗的產品,一定是經過臨床實驗才敢這樣大方跟消費者保證。

了解更多 > 蓓昂斯BYPHASSE 主動式運動緊緻凝膠

BYPHASSE蓓昂斯 主動式運動緊緻凝膠

這瓶主要是針對長時間久坐久站、又不愛運動的女性打造,高濃度的植萃纖體成分,能迅速繎燒及代謝體內的廢油。

獨特的凝膠質地、加上醫美探針級的技術,不需要花時間按摩就能快速吸收,睡前抹上夜寢自動燃脂。抹上就自動幫你做體內運動!

快速吸收的質地,最適合沒有時間按摩的懶女人!

 

擦的冷凍溶脂?歐洲名媛AA霜

賽博克AA緊緻美身精華乳原本是在歐洲醫美中心專用的按摩霜,因為效果實在太好,不少貴婦名媛大力推薦,又被稱作歐洲名媛AA霜。

在2016年獲得ELLE美容大賞的肯定,波蘭傳奇名模Ewa Wejnert也曾大方表示,自己維持曲線的秘訣就靠這罐!

波蘭傳奇名模Ewa Wejnert

了解更多 > 賽博克AA 緊緻美身精華乳

 

來自歐洲醫美中心的AA霜,運用冷凍溶脂的原理,研發出「新.晶動代油科技」,可以有效阻斷油脂、冷卻脂肪、代謝廢油、緊緻肌膚。主成分中的「南極公牛藻」萃取,是來自深海500公尺以下的稀有藻類,強大的細胞再生能力,可以強化代謝,並讓肌膚更緊緻。

歐洲臨床實驗證實,AA霜可有效緊緻肌膚、回復彈力、改善橘皮、減少脂肪。

 

AA霜質地是清爽乳液,擦上肌膚會有微微的涼感(感覺脂肪正在被消除呢!),細緻的分子會快速吸收到肌底,完全沒有黏膩的油感!每天只要花三分鐘擦上需要改善的部位,一周後就可以看出效果囉~是不是很神奇~

網紅洛克愛用推薦!腿部有感消腫、肌膚也變得更滑嫩有光澤!

 

連五花肉都能溶解日本CLA魔塑精華

日本體雕醫美中心團隊研發了一款讓日本美腿冠軍MANAMI大師讚不絕口,大力推薦的CLA魔塑精華,獨家得CLA紅晶速溶系統經證實可以快速溶解肥厚脂肪,緊緻的效果連橘皮都可以輕鬆改善。

CLA魔塑精華連肥厚的五花肉,都可以輕鬆溶解。

 

日本獨創的紅花液晶萃取,可以有效代謝體內脂肪,加上手拉手還原劑型設計,觸感就像被按摩師的手掌包覆住,拉提力提升147%。CLA魔塑精華的成分是日本厚生省核可的美體天然配方,不含214種西藥成分,安全程度連個性超嚴謹的日本人都按讚!

了解更多 > 路薇兒 CLA魔塑精華凝膠

 

霧面瓶身加上簡約的設計,光拿在手上心情就好一半!凝膠狀QQ的果凍質地,帶有橘色的CLA球狀微晶顆粒,一抹就迅速在肌膚上化開吸收,就算直接躺進床上也不會黏膩!只要塗抹在需緊緻的部位,以畫圓方式按摩至吸收即可,對於需要加強的部位,搭配按摩效果更UPUP!

網紅小口丸子:「運動完使用,肉肉全都緊緻歸位!」

延伸閱讀 > 鍺元素 是萬能仙丹?它的效用超乎你想像!

Recommended Posts