Skip to content

Body 機能塑身

4組拉筋動作有效改善小腿線條,練出勻稱美腿
減肥難,擺脫小腿肌更難?女生都渴望一雙纖細筆直的長腿,脂肪可以透過飲食、運動輔助減脂,但是小腿肌肉線條超難處理
Read More
7種疾病是你肩頸痠痛的原因!3招還你健康脖子抗初老
經常肩頸僵硬、痠痛不適嗎?大多數人肩頸痠痛是因為長期姿勢不良、缺乏運動、血液循環不良所導致的。因為長時間維持一個姿勢,會讓肩頸的肌肉一直處於緊繃狀態,無法休息導致缺氧、缺血而僵硬。
Read More
6組幫助消化運動 瘦小腹瘦腿去水腫,還能讓妳快速進入休眠模式!
晚餐吃多了肚子很脹不舒服?就算人躺在沙發或是床上依然無法緩解?今天分享6組可幫助消化的動作,拉伸後的身體更輕鬆,能夠讓妳進入休眠模式,睡個安穩的美容覺。
Read More
脊椎側彎怎麼辦?4招動作導正脊椎不求人
經常感到手麻、腳麻時,可能要注意是否有脊椎側彎的狀況,因為脊椎側彎會讓身體肌肉轉向,導致壓迫到神經。
Read More
如何挑選合適的內衣?20 個錯誤認知及新知問答大集合
到底如何才能挑選到適合自己的內衣呢?頻頻滑動、夾到皮肉、造成勒痕…,是不是再也無法忍受不合適的內衣造成自己一整天做事不方便或心情不悅了呢?為了解決你長久以來擔心的問題,五位國際級的專家帶你去徹底瞭解到如何挑選真正適合自己的內衣。
Read More
日本網友票選最有效減肥法Top8!
是奉減肥為一生志業,但就怕所用方法不當,繞了遠路。到底什麼減肥法最有效呢?剛好,日本網站ラキング(暫譯:排行榜)就針對1萬2,000多名正在執行瘦身計畫的日本網友進行調查,票選出8個最有感的減肥方法。
Read More
有氧運動該如何搭配?做對讓你快速燃脂又健康!
提到有氧運動,相信許多人都會想到減肥(減重),因為有氧運動的確是可以達到有效瘦身。
Read More
變胖、免疫變差…30歲基礎代謝每10年降5%!
你是否有發現在30歲之前吃什麼都比較不會胖,但30歲之後連多喝一口水、多呼吸一口空氣,都會立即反應在體重上!其實這些都跟你的「新陳代謝」息息相關,經過統計發現人體的新陳代謝,在30歲過後基礎代謝率會以平均每10年2~5%的速度下降,這也就是造成人年紀越大越容易發福的原因!當你覺得自己越來越胖的時候,你就會開始節食甚至於不吃,其目的就是為了減少熱量(卡路里)的攝取,讓失控的體重可獲得控制,但這樣其實就是在加速你的新陳代謝下降的速度,也會導致你的生理機能及免疫功能也跟著下降,要如何避免新陳代謝下降?我們就從下列6點開始檢查起吧!
Read More
「假胯寬」讓你變成五五身嗎… 這3招讓妳重塑修長美腿
是否常覺得「明明身高不矮,為何看起來總像五五身?」,其實,都是「假胯寬」惹的禍!「假胯寬」,就是大腿兩側多了兩塊肉,就視覺上會顯得腿短、腿粗、整個人變矮,如何改善?這3招,幫你把比例拉得更修長。
Read More
「最強懶人減肥法」!遵守這10個方法從此遠離肥胖地獄
想要瘦身往往心有餘而力不足,不是半途而廢就是無疾而終。要如何減肥呢?其實不一定要節食或瘋狂運動,試著從日常生活中的一些小細節開始改變,即使不運動,你一定也開始朝瘦身之路邁進!
Read More
對症下藥「瘦小腿運動」!找出你的腿型,跟著做1周養出鉛筆腿!
如何瘦小腿一直是許多女孩的困擾,不過你知道嗎?小腿粗壯其實還
Read More
上班也可以做運動?辦公室瑜珈讓你維持好身材!
對需要長期在電腦桌前辦公的上班族來說,肩頸常常有痠痛的問題,
Read More