三招教你跟暗沈痘痘屁股蛋說掰掰!

近年來健身風氣興起,相信許多女孩們都練出緊實的蜜桃翹臀,準備在夏天比基尼季節一展自己的好身材。但是因為體質生活習慣的關係,有些人會在屁屁的地方長出痘痘,或是因為穿衣服摩擦,而在產生了色素的暗沈。而這樣就算屁股體型練得再好,黑黑的屁股蛋露出來也好丟臉啊!而且一點都不性感

小編為了這個困擾,自己也做了好多功課。臀部肌膚不光滑、又黑又粗的主要原因有可能是因流汗悶熱導致汗垢累積、或是常穿緊身褲造成的過度摩擦和血液不良。除了改穿寬鬆的衣服,今天統整簡單三招,從生活中就能做起,讓妳在去海邊之前,養成澎彈亮的水煮蛋屁屁!

 

 

美臀招數1: 正確清潔

前面有提到,台灣天氣濕熱,而因為流汗、悶熱進而導致的汗垢累積就會造成毛孔堵塞,甚至長出痘痘!其實臀部肌膚和臉部肌膚的保養相同,基本功就是「清潔」。市面上有一些添加銀離子成份的清潔皂,很適合做青春痘的調理喔!

美臀招數2: 定時去角質

臀部下方黑黑的暗沈,很多時候其實是角質的累積,而且臀部的肌膚較厚,更要注意定時去角質,才有幫助於色素的淡化。小編這邊提供一個磨砂膏的DIY配方,將椰子油、粗海鹽混合就能簡單完成,還可以加入不同的精油,讓居家去角質也變SPA享受。

美臀招數3: 擦乳霜保濕

和臉部肌膚一樣,臀部肌膚也要保濕才能養出水煮蛋肌。

記起來了嗎!讓我們一起朝向美麗屁屁之路邁進吧!

 

#文章轉至網路

Recommended Posts