燃脂霜 怎麼用?這套按摩法讓瘦身效果大翻倍!

市售的 燃脂霜 都主打「擦了就有效,懶人瘦身法!」,雖說燃脂的效果是真的有,但若是能讓效果更鮮明、更快速不就更棒了嗎?這就提供給大家一套懶人適用,簡單又有效的居家按摩法,讓瘦身效果大翻倍!

燃脂霜 X 按摩法第一招:告別蝴蝶袖

(1)從手肘開始慢慢往上至腋窩,用手掌環繞住手臂並加壓,以扭轉方式按摩。

(2)以拇指的指腹按壓腋窩。

(3)接著再用拳頭,沿著蝴蝶袖從手肘方向往上至腋窩按壓。

(4)左右各做5回。

燃脂霜 X 按摩法第二招:甩開蘿蔔腿

(1)雙手呈握拳式,於小腿兩側同時以指節從腳踝處開始向上按壓移動至膝蓋。

(2)左右各做10回。

(3)接著雙手一併從腳踝開始向大腿根部往上揉壓按摩

(4)左右各做10回。

燃脂霜 X 按摩法第三招:找回螞蟻腰

(1)雙手握拳,由腰部側邊以指節輕推至下腹,且下半身固定不動。

(2)上半身順著手勢一同扭轉效果最好,接著用整個手掌的力量反方向擠壓側腰,擰碎脂肪。

(3)兩個動作左右各做10回。

 

以上,是不是相當簡單?只要睡前搭配燃脂霜按摩,一天10分鐘,輕鬆找回魔鬼身材!

燃脂霜【LUVIEW路薇兒】CLA魔塑精華凝膠

被日本譽為「擦的溶脂針」,媲美醫美級瘦身療程,每一滴都注入滿滿瘦身因子,可以精準又全面分解頑固脂肪及橘皮,而且水凝膠劑型清爽不黏膩,吸收度更加倍,最適合懶人睡前使用了!【LUVIEW路薇兒】CLA魔塑精華凝膠與這套按摩法簡直是最佳搭檔!

點我了解更多>>

Recommended Posts