美白、淡斑少不了它!「傳明酸」美白效果是果酸的10倍?!還能7天白3階!

我們都知道如果要護膚、美白的話,果酸那樣的天然保養品是可以達到效果的,但是近幾年,傳明酸在美白界突然竄出名聲,這個起初只用在外傷、手術等會大量出血的醫療用品,為什麼能成為新科的美白、淡斑聖品呢?
今天就跟著小編,一起來認識美白效果是果酸10倍的傳明酸吧!

未命名設計 (7)

關於「傳明酸」

傳明酸用來當作美白成分之前,都是使用在醫學應用上,它能夠局部讓血液凝固,進而產生止血作用。而在血液凝固之後也可以保證血液循環,使患者減少大量出血及復發性出血的可能。

不過在一次使用傳明酸治療的過程中,醫師突然發現患者的皮膚竟然越來越白皙,這項驚人的發明讓他開始了對傳明酸美白效果的研究。而也在近幾年,傳明酸正式成為衛生署核可的美白成分

散黑_小百(9)

「傳明酸」的美白功效

抑制黑色素
皮膚在被紫外線照射下,會產生前列腺素,而這個前列腺素就會刺激黑色素細胞生成,黑色素生成後就會儲存於黑色素小體之中,當黑色素小體與角質細胞融合後,就會轉移到皮膚表面,造成我們的皮膚變黑。

傳明酸可以抑制最一開始生成的前列腺素讓它之後沒辦法繼續工作,黑色素就不會沉澱在細胞內了
如果我們在被紫外線照射之前就先使用了傳明酸,我們就可以直接預防黑色素生成,斬斷皮膚暗沉與黑斑形成的元兇,可以讓皮膚持續亮白細緻,所以說傳明酸比起其他的美白產品來說,是一個治標又治本的好東西

散黑部落格99

淡斑
會形成斑就代表黑色素生成不平均,一般的保養其實只能降低黑色素生成,但傳明酸擁有抑制黑色素的功能,又可以改善皮膚發炎狀態,也因此它淡斑的效果比起果酸高出了10倍之多,看到這裡應該就知道想美白、淡斑該選什麼樣的成分了吧~

未命名設計 (9)

如果你有以下煩惱…

👉想要預防黑斑增生、黑色素沉澱

👉舒緩肌膚曬後不適、紅腫發炎

👉痘痘肌、敏感肌也想美白

那你就非常適合使用傳明酸來保養啦!
主要成分選定了,不過還有3大美白產品選擇重點,跟著小編一起看下去,就能輕鬆找到合適的美白保養品!

1. 選擇添加保濕成分的美白產品

應該有聽過「美白產品容易使皮膚乾燥」的這種說法吧?其實並非所有的美白成分都會造成皮膚乾燥,通常是你用的產品中,含有刺激性較高的對苯二酚、果酸時,才比較容易使肌膚變得乾燥。

相較之下,傳明酸不僅刺激性不高,搭配其他保濕成分還可以有效預防因肌膚乾燥造成的暗沉,所以在選擇商品的時候不妨挑選添加神經醯胺、膠原蛋白、玻尿酸等保濕成分的產品吧!

2. 選擇小分子質地更好滲透吸收

如果保養品的成分粒子過大,就會難以滲透肌膚,而成分沒有被吸收,效果當然就無法發揮了,因此選擇乳霜狀經奈米化的保養成分是必須的。

3. 搭配其他美白成分,效果更加倍

傳明酸主要的作用是淡化斑點以及預防新的斑點生成,要完全消除既有的黑斑則建議搭配胎盤素、維他命C等美白成分,從預防到改善、淡化,甚至是加速代謝、消除黑色素都一起做到,才能稱得上是完美的美白!

綜合以上3點,小編要來推薦以下這款美白精華~
👉【LUVIEW 路薇兒】散黑煥白出水晶華蜜

未命名設計 (10)

這款美白精華是日本原裝進口的,最大的特色就是,它使用最高濃度的「傳明酸」作為美白成分,再搭配日本胎盤素維他命C,打造最完整的強效美白療程,從肌膚底層擊破黑色素!

未命名設計 (11)

為了讓肌膚更好吸收,散黑採用「雪霜奈米技術」,擠出是乳霜狀質地,推開後會形成小分子水珠,肌膚一下就完整吸收了,吸收後的肌膚柔嫩光亮,而且持續一整天,早晚使用效果更好!

是的,因為傳明酸是不反黑的美白成分,因此早上也可以使用而且上妝前使用還會讓妝更加服貼~

未命名設計 (14)

在網路上找到好多好評推薦,早晚認真使用(保養品當然都是要認真使用囉)7天就可以看見白3階的效果!看了這麼多關於「傳明酸」的介紹,是不是讓你更心動了呢?不妨體驗看看吧~

Recommended Posts