保養步驟對了,臉就漂亮!

市面上的保養品眾多,不同種類的保養品對於皮膚都有不同的功能。許多人以為,所謂的保養就是塗抹一些營養成份較高的保養品在臉上,但沒做好保養步驟,這根本就是錯誤的觀念。

保養步驟怎樣做才正確?洗完臉保養步驟又多少呢?現代水水有很多都會選擇到專櫃添購一些高單價的保養品,但如果你不會正確使用,其實是很浪費的!因為如果你有確實遵守正確的洗完臉保養步驟,便可以輕鬆的美麗!跟著下面的指示做,會漂亮到不行喔!


保養步驟怎麼做?保養品的正確使用順序是?

一般來說,就是潔面產品→二次清潔型的爽膚水→肌底液或神仙水→保濕型爽膚水→精華液→乳液→面霜眼霜→防曬霜。


如果記不住,那麼我們遵循:水狀的先塗,霜狀油狀基本是最後的,防曬是保養的最後一步。作好簡單保養三步驟,再視皮膚的需求程度補充合適的保養品,你也可以美美一輩子。


天底下只有懶女人,沒有醜女人!水水們除了出門上妝,其實回到家清潔與保養更是重要,做好保養步驟,這後天的努力會讓妳更加美麗,也看不見歲月的痕跡!每天持之恆的做好保養步驟,必可使皮膚柔嫩、具光澤,成為人人稱為的焦點。



#文章轉載至網路

Recommended Posts