睫毛不夠長別苦惱,教你七個小妙招,輕鬆擁有濃密的長睫毛

想要有一個美麗的妝容,最重要的就是眼睛👁
睫毛不夠長怎麼辦呢?每次夾睫毛都必須用手扣著才能避免夾到肉
塗個睫毛膏也能的丑哭,真的是讓人苦惱 ❗ ❗
分享幾個小妙招教給大家,讓你不出一個月也能擁有潑墨般的睫毛。

 

🏈妙招一:巧用橄欖油

純橄欖油有滋養毛髮的作用,當然也就能助長睫毛。使用時可以用舊的睫毛膏管盛裝比較好。

 

🍵妙招二:隔夜的茶水

睡覺前,把隔夜的茶葉包或者用化妝棉浸泡隔夜的茶水來敷眼,能很好的增長睫毛的哦。無論什麼樣的茶水都可以。這樣還是比較省錢的吧。變廢為寶多好。

 

妙招三:擦能治黑眼圈的眼霜

能減緩黑眼圈的眼霜一般都是含有VE,VB5等營養成分,長期塗抹不僅搞定了黑眼圈還增長了睫毛,一舉兩得。它能讓我們的睫毛又長又粗哦。

 

妙招四:凡士林

凡士林塗抹也能讓睫毛變得很長很密滴。

 

✂妙招五:剪睫毛尖

有的小夥伴們也嘗試剪睫毛尖,然後長出的睫毛比以前長多了,但是這種方法比較適合小孩子。要想孩子也能擁有長長的睫毛,就可以這麼做。

 

妙招六:用VE塗抹

那種普通的VE就可以啦。每天取一粒用牙籤刺破塗在睫毛上,這樣是比較好的哦,但是要小心碰到眼睛的肌膚,不然會長脂肪粒的哦。

 

🐟妙招七:用VAD或魚肝油

大家都在說VE能增長睫毛其實就是它裡面含有的VAD起作用。當然,魚肝油裡面也含有大量的VAD,所以說用魚肝油也是可以的。

Recommended Posts