便宜又好用的天然護膚產品,非蘆薈莫屬啦~小資女們照過來!

蘆薈是大家都非常熟知的護膚材料,在許多的護膚品當中也能夠看到蘆薈提取液這樣的字眼,可見蘆薈的美膚功效非常好,生活中也有很多美眉喜歡用蘆薈來美容護膚,巧妙使用蘆薈護膚,不用靠化妝,都能夠擁有完美俊俏的素顏。


蘆薈的功效:

1、淡斑美白

蘆薈當中含有純天然的美白因子,能夠有效滲透肌膚內部,淡化肌膚內部的黑色素,從而起到淡斑美白的效果。


2、滋潤保濕肌膚

蘆薈當中含有超強保濕因子,可以有效補充肌膚內部所流失的水分,保持肌膚的水潤度。


3、對抗肌膚衰老

肌膚的衰老和鬆弛是護膚的對抗重點,皮膚一旦鬆弛老化,想要再拯救可就難上加難了,對抗肌膚的衰老、讓肌膚保持健康狀態,蘆薈可以來幫你。蘆薈汁液當中有一種非常獨特的蛋白質,它可以有效激活皮膚細胞的活力、延緩肌膚的衰老、收斂皮膚、預防皺紋滋生。


4、超強防曬

蘆薈當中富含豐富的有利於皮膚代謝的胺基酸,可以有效阻止陽光中的紫外線對皮膚的傷害和氧化,從而起到防曬的效果,對於因日曬所引發的紅腫、灼熱感等問題,也可以有效阻擋。這就是蘆薈的防曬作用。


5、蘆薈祛痘

外敷使用蘆薈,幫助祛痘是很不錯的選擇,蘆薈還有很好消炎抗菌效果,有助於痘痘快速消失。且蘆薈具有很好肌膚修復功能,可以有效促進痘印撫平,淡化。




#文章轉載至網路

Recommended Posts