最適合25歲後的你!輕熟齡肌保養首選-蜂王乳

蓓昂斯蜂王乳

想必大家都聽過蜂王乳吧?由於高營養價值,所以市面上不乏相關食品及營養品,但你知道蜂王乳除了有食用價值,其實也很適合拿來當作肌膚保養品嗎?

女人在25歲之後,就要開始對抗地心引力,抗老保養是一定不能少的!你知道嗎?其實蜂王乳是研究指出有效對抗老化的成分。常常聽人家說,養蜂人的手非常光滑細嫩,就是因為接觸到蜂王乳的關係。

 

什麼是蜂王乳?

蜂王乳又被稱作蜂王漿,是工蜂採集花粉、花蜜後在體內分解、合成後分泌出來的乳白色奶油狀物質。而蜂王乳是只有女王蜂幼蟲才能食用的,因此蜂王乳也被形容為「女王蜂生命的泉源」。

只食用蜂王乳長大的蜜蜂就會成為女王蜂,而女王蜂的大小是一般蜜蜂的2~3倍大!壽命長度竟然是一般蜜蜂的40倍!

 

蜂王乳的成分

  • 營養素:醣類、蛋白質、多種胺基酸和脂類
  • 維生素:以維生素B群為主,其次有維生素A、葉酸、泛酸
  • 礦物質:鈉、鉀、鎂、鈣、鋅、銅、鐵等多種人體不可或缺的礦物質
  • 其他:肌醇、類乙醯膽鹼物質、促性腺激素物質

 

擁有豐富的營養素,蜂王乳被譽為女人的美容聖品!

蜂王乳的功效

抗老化:
蜂王乳中含有抗氧化物質,可以有效防止氧化作用,其中的氨基酸和維他命B群,也可以幫助促進細胞的活化、增加代謝、肌膚的再生。
蜂王乳特有的「蜂蜜素」可有效增加細胞的代謝,藉此達到抗氧化的作用!

 

恢復肌膚彈力:
蜂王乳可以促進膠原蛋白的生成,有了足夠的膠原蛋白,就可以預防肌膚的鬆弛及細紋的產生!

 

高保濕:
蜂王乳含有的「癸烯酸」可以調整肌膚皮脂分泌,不論是乾燥肌或是油性肌的肌膚都能維持良好的狀態!經實驗證明,食用蜂王乳四週後,肌膚的含水量就會明顯增加!
肌膚的含水量增加,就可以防止肌膚變得乾燥,更可以提高肌膚的保濕度,讓你無時無刻都擁有水嫩的肌膚!

 

抑制黑色素:
蜂王乳中的成分可以抑制製造黑色素的細胞被活化,不但防止了雀斑的產生,也可以達到美白的效果!

也因蜂王乳含有高單位天然活性蛋白質,驚人的療癒、再生功能,並富有良好的保養功效,自古以來就是東西方皇室貴族青睞使用!

 

用在身體上的奢華蜂王乳保養

 

蓓昂斯BYPHASSE-皇家蜂王乳香氛體乳,採用珍貴黑蜂王乳,讓肌膚重返青春淨亮!

來自西班牙的護膚專家蓓昂斯 BYPHASSE ,針對蜂王乳開發了一支香氛身體乳,將這麼珍貴的成分使用在身體上,也只有歐洲頂級沙龍品牌才願意這樣做!

BYPHASSE蓓昂斯採用的蜂王乳可不是一般的蜂王乳,而是來自西班牙地中海瓦倫西亞平原上,這裡可是全世界最大蜂蜜輸出網。在如此得天獨厚的自然環境下,生活著一種獨特的蜜蜂—黑蜂。

它們的生活中沒有農藥,沒有寄生蟲,沒有不同族群的混合雜交,長期地保持著獨特基因的完整性。它們甚至因此而享有更長的壽命。

如此純淨的蜂王乳精萃,含有獨特生物元素及豐富的氨基酸,加強肌膚防禦力。其中極細緻的分子構造使其可以很快被被肌膚吸收,有效達到修護、緊實、抗皺,幫助肌膚從真皮層修護至表皮層, 達到提拉、緊實、重塑、修護及保濕,肌膚變得彈潤豐盈!

女人在抗老保養上,除了臉部是一定要注意的,身體肌膚也不能忘!

這支皇家蜂王乳香氛體乳就幫你在這場凍齡對抗賽上做足了準備,在使用的同時就可以立刻感覺到滋潤、柔嫩,天天使用可讓肌膚重拾緊緻與彈性,獨創的精露質地經爽薄透,創造如嬰兒般地滑柔膚觸。

比你年輕的妹妹們都在抗老了,你也不能輸!從現在開始凍結你的春青吧!

了解更多>皇家蜂王乳香氛體乳

Recommended Posts