想化身白皙美人?身體去角質不可少!

白皙美人

夏天結束了,留下的就只有曬得黝黑又髒兮兮的肌膚,看到皮膚變得暗沉又粗糙真的好困擾…別再狂買美白乳液了!你該做的第一件事應該是「身體去角質」!


為什麼要去角質?

大家都知道,身體肌膚角質層以28天左右為一個代謝週期。而當角質層隨著年齡增長,讓代謝速度變慢時,就容易形成老廢角質的堆積,久了以後就會造成肌膚粗糙、皮膚暗沉。

這也是為什麼你總是狂擦美白產品,肌膚還是看起來髒兮兮,因為你沒有定期去除肌膚上的老廢角質,你抹再多再貴的保養也進不到肌膚裡!定期為身體深層清潔去角質,能讓去除老廢堆積外,能讓肌膚看起來更光滑透亮。


居家如何做身體去角質護理?

有預算又是懶美人的你,可以選擇周周到沙龍做全身保養。但如果你不想花大錢,又想擁有沙龍級的去角質效果,可以選擇使用【蓓昂斯BYPHASSE】低敏3D煥膚滑嫩霜

這瓶來自歐洲七星級SPA的去角質產品,是由歐洲上百位的醫學、生化專家打造的保養產品,溫和低敏的成分,敏感肌也可以安心做去角質保養,讓你在家就擁有沙龍等級的奢華保養!

敏感肌也能用!低敏煥膚級去角質,讓肌膚看起來更淨白透亮

身體去角質的保養步驟

清潔肌膚

一定要讓毛孔在乾淨、無負擔的狀態,再進行身體去角質!如果在肌膚表面堆滿汙垢,是沒有辦法將老廢角質徹底清除乾淨的!


濕潤肌膚、塗抹去角質產品

以畫圓方式輕輕按摩身體肌膚。可以加強在粗糙的部位,例如手肘、膝蓋、腳後跟等,或是較容易出油的部分,例如耳後、背部肌膚等等,再以清水徹底清洗乾淨。


擦乳液鎖水

去完角質後一定記得要擦身體乳液,為身體肌膚補水、上一層保護膜。想美白的你,可以挑選美白乳液效果更佳!


每週1-2次

若每天去角質可能會讓肌膚變得脆弱,所以建議每周使用1-2次即可。


了解更多>來自西班牙的沙龍保養大師

Recommended Posts