好萊塢明星都推崇!歐美大勢保養話題CLEAN BEAUTY

好萊塢明星都推崇!歐美大勢保養話題CLEAN BEAUTY

由歐美近年來的流行趨勢可以發現,「回歸自然」、「Less is more」的話題持續發燒,而這股力量也席捲到美容保養界,掀起一股CLEAN BEAUTY保養熱潮甚至連好萊塢巨星Emma Watsons也大力推崇!

什麼是CLEAN BEAUTY?

CLEAN BEAUTY潔淨美容,源於消費者健康意識抬頭,他們用更高的標準去審視美容產品的成分是否「純淨」,避免因為複雜、有害的成分傷害肌膚;再加上現代人因為環境汙染、壓力、數位產品使用,導致肌膚致敏現象越來越嚴重,因此擁有CLEAN BEAUTY意識的消費者更重視「天然」、「有機」、「無毒」、「綠色」、「無添加」、「低敏」等保養概念。

【BYPHASSE蓓昂斯】安全有效 領先風潮20年

來自歐洲西班牙的專業沙龍保養品牌【BYPHASSE蓓昂斯】,早於20年前就以安全、天然、有效的產品聞名,可謂CLEAN BEAUTY潔淨美容的先驅。品牌創立於1999年,發跡於物產豐饒、人文薈萃的巴塞隆納,這片上帝眷顧之地,BYPHASSE蓓昂斯與歐洲在地契作莊園合作,產品原料均以有機方式種植,成分都是由天然植物精純萃取,每一滴鮮活的精華都被完整封存在BYPHASSE蓓昂斯的產品之中。

風靡全球的沙龍領導品牌 知名彩妝師也愛用!

BYPHASSE蓓昂斯專業沙龍、無毒護膚、安全低敏的品牌理念,獲得世界各地擁護者喜愛,甚至歐美名媛也都爭相愛用推薦。其知名程度獲得不少歐美知名雜誌專訪,並囊括多項歐美美容大賞。

在台灣也獲得美麗佳人等美妝雜誌報導,保養專家柳燕老師、知名彩妝師KEVIN老師、SAM老師也都曾推薦分享。

沙龍般的奢華享受、醫美級的高規功效

BYPHASSE蓓昂斯擁有專業的實驗室,集結上百位醫學、生化領域權威,累積20年來所有受試者及顧客的意見,每一項產品都有經過最嚴格的肌膚檢測,並有醫學專家把關證實能有效改善肌膚。BYPHASSE蓓昂斯在2000年開始進駐法國七星級SPA及抗老中心,並逐漸推廣到歐美地區的各大沙龍通路,以專業高規格的技術需求做為研發標準,目前已揮軍全球近百個國家,是國際首屈一指的沙龍品牌。

推倡純淨護膚的BYPHASSE蓓昂斯要向世界證明,天然有機植萃、成分安全簡單的產品,其護膚、護髮效果也可以達到專業沙龍、甚至媲美醫學美容的等級!

Recommended Posts