什麼是純露保養?這些好處你該知道

在芳療保養中,我們時常見到精油保養,但你知道除了精油之外,純露也是另一項不錯的選擇嗎?

什麼是純露?

其實純露是利用植物,透過蒸餾法萃取所得到的產物,浮在上層的是精油,下層是純露。在蒸餾的過程中親油性的化學分子大多會溶於精油中,而親水性較強的化學分子則幾乎會溶於純露中。純露中含有的有機酸,還有著抗發炎作用。

純露,成分安全又單純

純露完全來自植物萃取,成分主要由水組成。成分純粹的純露,甚至可以拿飲用呢!用純露保養,就像把植物最精純的精華注入肌膚,避免添加防腐劑、香精、色素等複雜化學物質,是最健康、單純的肌膚保養。

純露保養,有什麼好處?

>取代化妝水 敏感肌也適用

許多化妝水中其中的酒精及部分化學物添加,容易造成敏感肌不適,此時可以使用成分天然的純露取代,用法就跟一般化妝水一樣,可有效保養肌膚。

 

>加強保濕 提升肌膚潤澤度

純露和精油同樣是蒸餾萃取而來,因此其中含有極微量的精油成分,也保有植物提煉後的精華,其中的有機物質可有效提升肌膚潤澤度,拿來濕敷更能使肌膚飽水彈潤,預防肌膚乾燥、細紋生成。

 

>成分溫和 可鎮定舒緩肌膚

比起精油,純露的濃度較低,也相對不刺激,甚至兒童也能安心使用。其中植萃成分具有抗敏、消炎效果,可舒緩曬後或乾燥的肌膚,拿去冰鎮後使用,鎮定肌膚效果更加乘!而優質的純露味道天然舒服,也可以安定心神。

來自大馬士革玫瑰的頂級萃取

所有植萃純露中,以玫瑰精露最為人津津樂道!玫瑰純露香味怡人,並具補水、滋養、嫩白、抗皺、舒緩敏感等等多重功效。

近期網路討論度超高的【蓓昂斯BYPHASSE】肌膚愛戀玫瑰精露是來自西班牙巴塞隆納的七星級保養品牌,國際七星級SPA、抗老中心及歐美地區的各大沙龍通路在用他們的保養品!

這瓶肌膚愛戀玫瑰精露,是用大馬士革玫瑰的頂級萃取純露,其中原料都是來自BYPHASSE有機契作莊園,採用優質水源灌溉,並利用高活性萃取技術,封存每一滴純露的精華。成分單純安全,敏感肌都可以使用!可以有效滋養肌膚,提升肌膚防禦力,除了保濕之外,更可以抑制肌膚油脂,收斂鎮定毛孔,讓肌膚回復細緻、柔嫩、彈力!

一瓶8用 搞定所有保養問題!

  1. 取代化妝水、爽膚水
  2. 拿來當面膜濕敷超適合
  3. 可當美容液使用,添加在保養程序中
  4. 裝入噴霧瓶,隨時一噴幫肌膚保水
  5. 加入泡澡水,取代泡澡精油
  6. 曬後使用,舒緩、鎮定肌膚
  7. 噴在頭髮上,加強頭髮保濕柔順
  8. 香味宜人,可當作香氛噴霧使用

>點我了解更多

Recommended Posts